duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por cuvacho el Sáb Jul 09, 2011 6:40 am

Hola a todos,
Compre una emisora Hitec agressor FM 3ch 40Mhz con su receptor y cristales pero no me conecta no logro que funcione, por que puede ser??
probe con otros cristales y tampoco.
Adjunto foto

[img][/img]

Gracias y saludos

cuvacho

Mensajes : 237
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 41
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por ESMIGAJONEN el Sáb Jul 09, 2011 9:41 am

conectaste la clavija roja y negra de 2 pins del variador al receptor donde pone BATT?

ESMIGAJONEN

Mensajes : 4388
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Edad : 36
Localización : tenerife

Ver perfil de usuario http://fuertemaquina.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por cuvacho el Sáb Jul 09, 2011 10:24 am

Hola alfonso
Si esta conectada ahi, la emisora y el coche pitan porque no se ven, es como si el otro estuviera apagado, al momento de encenderlos parece que si y empieza el coche a caminar solo y la direccion a tope hacia un lado, pero a los pocos segundos, pierden señal y empiezan a pitar


Última edición por cuvacho el Sáb Jul 09, 2011 11:33 am, editado 1 vez

cuvacho

Mensajes : 237
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 41
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por ESMIGAJONEN el Sáb Jul 09, 2011 11:24 am

pues ni idea...

ESMIGAJONEN

Mensajes : 4388
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Edad : 36
Localización : tenerife

Ver perfil de usuario http://fuertemaquina.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por ChicharoRC el Sáb Jul 09, 2011 6:27 pm

cuvacho escribió:Hola a todos,
Compre una emisora Hitec agressor FM 3ch 40Mhz con su receptor y cristales pero no me conecta no logro que funcione, por que puede ser??
probe con otros cristales y tampoco.
Adjunto foto

[img][/img]

Gracias y saludos


Por lo que comentas en un receptor de cristales, verifica que tanto el cristal del receptor como del emisor tengan la misma frecuencia.

Por otro lado cuando pasan asi cosas extrañas en mi caso ocurrio cuando el servo despues de mojarse estaba como en corto, y pues solo aceleraba, o se va de lado la direccion si el servo alcanza a reaccionar un poco, pero como en las ultimas ya ni dejaba que caminara el motor, mejor desarme el servo y vi que estaba ya flameado o manchado de corrosion.

Checa tus conectores que esten bien orientados, tienen por asi decir su positivo y su negativo
en cada canal, por ejemplo el de trotle, stering o avance y giro, verifica que estan bien conectados, y si aun asi no funciona, entonces o el receptor esta dañado o la emisora.

Verifica que el cable del servo este colocado bien, orientado tiene muscas inclusive algunos.
Verifica que el cable de motor tambien este bien orientado
Verifica que el cable de "corriente".........que viene del ESC o VARIADOR este conectado correctamente

Si con esto no funciona entonces:

Debe tener garantia, asi que quizas te la puedan cambiar.

Busque el producto y no lo encontre como lo describres ,directamente en la pagina del fabricante, cosa extraña al menos que ya este descontinuado y no encontre ninguno de sus radios que trabaje en los 40 Mhz, estas seguro que es hitec, o no sera algo pirata.
Encontre esta pagina donde si lo venden como lo describes y se me hace caro.......por que no veo especificaciones por ningun lado.

http://hobbycenterdistribuciones.es/tienda/index.php?route=product/product&manufacturer_id=23&product_id=2757


Busque el producto en la web del fabricante y encontre esto:

Esta es la gama de productos:

http://www.hitecrcd.com/products/surfacerra/surface/index.html

y los descontinuados, ahi tampoco lo ubico:

http://www.hitecrcd.com/products/surfacerra/discontinuedsurface/index.html

el que encontre fue este:

http://www.hitecrcd.com/products/surfacerra/surface/aggressor-srx-pro-2-4ghz.html

Si este se parece al que yo compre un Spectrum , deberia trae un jumper, que se pone donde dice BID y luego tienes que presionar algunos botones de acuerdo a las instrucciones del fabricante, y con eso empatas el emisor con el receptor.

Checa tu manual de usuario si no estas omitiendo algun paso.

Saludos

ChicharoRC

Mensajes : 1312
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 43
Localización : Leon, Gto Mexico.

Ver perfil de usuario http://chicharoradiocontrol.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por cuvacho el Sáb Jul 09, 2011 10:35 pm

Hola, la emisora la compre por ebay y no tengo manual, con la emisora y receptor antigua funciona bien, despues de tanto buscar un manual y por lo que dice es como si las pilas estuvieran gastadas, aunque son nuevas, asi que de momento voy a probar con otro grupo de pilas y sino pues la abrire para comprobar que todos los polos hacen contacto y llega los voltios, les dejo el link del manual que encontre:

http://www.hobbymodelismo.es/documentacion/documentos/barcos/c2089_Emisora_HITEC_AGRESSOR_FM.pdf


cuvacho

Mensajes : 237
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 41
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por ESMIGAJONEN el Dom Jul 10, 2011 12:03 am

pues si esta mal comunicaselo al que te la vendio por ebay haber si te envia otra y si no le pones una reclamacion y el correspondiente negativo....seguro que se preocupa un poco mas si en un principio no lo hace....un saludo.

ESMIGAJONEN

Mensajes : 4388
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Edad : 36
Localización : tenerife

Ver perfil de usuario http://fuertemaquina.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por osvi el Dom Jul 10, 2011 12:09 am

Y si no la otra opcion es buscar en youtuve
yo la mia la empareje gracias a eso Very Happy

osvi

Mensajes : 1391
Fecha de inscripción : 07/02/2011
Edad : 36
Localización : s/c tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por cuvacho el Dom Jul 10, 2011 12:55 am

Buenas señores, ya funciona¡¡¡¡¡¡¡¡ jejeje
tenia un falso contacto y no le llegaba bien los voltios, por eso se pasaba a nivel bajo de bateria y no comunicaba
Gracias a todos por sus comentarios

cuvacho

Mensajes : 237
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 41
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por ChicharoRC el Dom Jul 10, 2011 3:47 am

De nada, como siempre si podemos ayudar en algo, aunque sea poco, una palabra de aliento al menos, creo que ya es una ventaja.

Que bueno que se resolvio tu incoveniente, y como bien comentaba, un falso o mal conectado un cablecito hacen esas "jaladillas" los carros, eso me paso a mi jejeje por eso mas o menos sabia por donde habia que buscarle.

La unica ventaja que yo tenia es que si venia su manual de "instalacion"........Shocked ........pero parece para ........genios,affraid por que ni siquiera los diagramas concuerdan en ocasiones.

Y casi es de tin marin, haber si le pego aqui.........clown

Saludos

ChicharoRC

Mensajes : 1312
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 43
Localización : Leon, Gto Mexico.

Ver perfil de usuario http://chicharoradiocontrol.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: duda emisora hitec agressor FM 3ch 40MHz

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:09 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.